Présentation


Arnaud et Quentin Chausteur sont deux frères animés par une passion commune :  l'élévage de moutons !

Cette passion est ancrée dans leurs gènes, et provient de leur grand-père maternel, qui leur a transmis son savoir-faire et son amour pour l'élevage.
Arnaud, vétérinaire, élève des moutons Suffolk et Texel français.
Quentin, boucher, possède des moutons Charollais.

Ce sont trois races de conformation viandeuse, caractérisées par des agneaux qui naissent au printemps et qui grandissent dans les prés !
Début 2017, les deux frères ont décidé de s'allier pour créer "l'Agneau des Frères" !

Ils vous proposent de cette façon des colis de viande d'agneau issus de leur production.
Leur élévage est exclusivement issu de l'agriculture biologique, mais pas seulement.
Ils prennent un soin tout particulier à produire de la façon la plus traditionnelle et la plus naturelle possible, tout en veillant au bien-être de leurs moutons.

La qualité de la viande en est directement ressentie !

Les différentes races ne sont pas croisées entre elles, les deux frères sélectionnent les meilleurs sujets afin d'améliorer sans cesse leur cheptel.
Les deux frères sont également adeptes de l'agriculture de conservation et tentent de mettre en place différentes techniques pour faire évoluer leur élevage tant au niveau de leur troupeau qu'au niveau de leurs prairies et du paysage qui les entoure.

Si vous souhaitez goûter leur savoureuse viande d'agneau, ou si vous souhaitez simplement d'autres informations, nous vous invitons à prendre contact via notre site web ou notre page facebook.

Agneau des Frères   I    GSM : 0474/47 05 61    I    mail : info@lagneaudesfreres.be

webdesign et hosting : websitesa.com